Tour Planner Yang Payah

Tak tahu kenapa, setiap kali saya merencanakan liburan bersama selalu gagal, entah personilnya yang tidak kompak, entah waktunya yang tidak bisa disepakati (bahkan sampai saat ini) yang akhirnya sampai saat ini tidak ada yang done. Kenapa ya

Mengingat saya dan beberapa teman “geng galau” saya sama-sama bekerja jadi waktu yang bisa digunakan untuk sama-sama bermain adalah hari Minggu. Tapi sayangnya, dalam sebulan itu kan paling tidak hanya ada 4-5 kali hari minggu, dengan banyaknya kepala dan kaki yang akan ikut serta, ada saja alasan yang membuat kami dengan terpaksa mencoret hari minggu pertama, kedua, ke tiga, sampai minggu terakhir. Dengan kata lain : gak pernah kesampean.

Ini lho tempat yang dari kemarin jadi trending topic di antara saya dan orang-orang yang batal liburan di kantor😀

Seperti belum lama ini, saya dan beberapa teman kerja saya yang sudah sangat penat dan desperate sekali dengan pekerjaan yang tidak selesai-selesai ini berencana liburan di akhir pekan. Mulanya siih ketika rencana ini sedang dibicarakan bertiga saja sudah sampai pada titik temu, ya harinya, ya anggarannya, ya transportasinya, ya peta lokasinya, ya arah jalannya, pokoknya deal deh. Tapi…ketika rencana ini dipublikasikan ke teman-teman yang lain jadi bubar jalan deh. Ada salah satu yang gak bisa, lalu mulai deh rescheduling, yang awalnya sepakat berangkat single mulai kepikiran ngajak pasangan, hingga akhirnya pembicaraan terputus karena terkendala koneksi (hahahahha…ra patut banget). Sampai akhirnya saya males sendiri untuk memulai pembicaran itu lagi.

Ya sudahlah, mungkin saya memang tidak ditakdirkan untuk menjadi tour planner😦. Padahal sebelumnya juga sudah merencanakan maen bareng ke salah satu tempat lho, tapi kembali ke pasal 1 : tidak pernah kesampean😀 Rupanya susah ya menyatukan banyak kaki untuk kembali berjalan beriringan😦 (agak lebai yang ini :D)

12 thoughts on “Tour Planner Yang Payah

  1. waw waw waw. ..

    punya geng galau juga mba?😀
    berapa personil?🙂

    waaaaaaaaaah, wisata yang sangat menggiurkan mata. . .
    lebih di planningkan lagi mba, sebulan sebelum pelaksanaan harus sudah siap. . .supaya geng tetap jalan.😀

    • hehehe…kalau geng galaunya sih sebenarnya cuma ber-6, tapi kita welcome sama geng yang lain, jadi banyak deh😀

      ho’o ni, mosok dari kemarin cuma ngobrol doang gak berangkat2😦

  2. “yang awalnya sepakat berangkat single mulai kepikiran ngajak pasangan, hingga akhirnya pembicaraan terputus karena terkendala koneksi”
    gue..bangeeeet….

    (asiyeeembp sampai terbit artikelnya segala ik…ckckckckck)
    Ane baca ne artikel sambil terpojok jok…jok..mentok!!

    • wekekekekeke…oh situ ngrasa?
      itu jeritan hati tour planner yang gagal mas, harap maklum🙂
      (ngerti kan kalau situ salah satu yang bikin gagal? haaaa..piss)

    • hohohoho…iya om, kemarin udah sempet mampir di blognya Om, search di gugel about indrayanti rupanya blog nya si om nongol tuh😀
      lah iya itu lho..saya kalo bikin planning kok ga pernah jalan, hahahhaa..
      nice tips om, thanks alot😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s